【自行打包】木花琳琳是勇者 少女足控福利 目前全套95套[58G][百度云]

开心
    昨天 09:14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    4 y0 y2 s# \9 t5 m
    @LSA  5.15补。
    ; ?. O' v2 x+ R. R
    / z* c$ a# h" \$ j8 g* u( }  \* J3 ?/ }( |2 z
    ( V! q4 l, _; O" y9 Y- z4 d
    包含论坛80套以及自行整理15套。目录如下,非最新。
    ) G9 W+ q0 z/ L. w+ r9 @4 i! ^! X. K+ y$ y5 h( s
    失效测试:https://pan.baidu.com/s/1d5cDMGKC6O5kYZp9KxqS3w  魔性保佑~~
    / {$ T: ], \. ~  L: t提取码见文件
    # X9 c# g2 {, g* M# s$ X5 ^' W& v: C4 {7 v/ {
    3 ^, ~7 v8 O- N. w" u& s
    : C5 N5 F% l8 a. ~5 z 54.沙皇炸弹 Vol.1  封面.jpg 3 M1 y% Z7 ?9 I, N- F; U  v, n& {& H
    13.ロリコレ!Vol.4 封面.jpg
    . C: h/ Y3 c/ }: w& n% H& v' K# U 42.萌少女的恋爱时光·第一季导演剪辑版 封面.jpg 4 A# f7 M* w% V+ d2 N1 T9 m* _& a
    3.LOLITA COLLECTION  中村十字封面.jpg ' T" K6 T, L% ^  n* u; |8 M2 S
    4.Strawberry Panic! 封面.jpg # K  L# P2 [) G, J* [1 w8 Q- [. @# X
    17.ロリコレ!Vol.9 封面.jpg
    : q. e/ h5 x+ q" X# i 69.洗澡!导演剪辑版 封面.jpg
    $ h) G6 T' J) A3 o 78.桌下的极乐·第三季 封面.jpg
    2 p- a6 f" d1 i& N0 x 29.鬼父 封面.jpg
    # j$ X3 [- R0 ~  v6 J" _. J80套
    , G% L' j9 ?% s( e# v 目录.jpg % g5 E- u9 m4 E  h; a" V9 ?/ \: r
    * \7 [& O( A9 ]9 {
    千万不要在线解压!!!
    5 V+ ^) {/ R$ S- O3 Y9 a. x( l- T  s* T/ D5 w% q
    & G( Q, F& P2 q' c  _9 D
    6 X' M2 }: ^" i
    注意:下载后也不能用百度云解压,一定要用别的软件解压!
    4 I9 o' M, O- d( s7 r        数据都是联网只要用百度云解压必定屏蔽!!!
    . E9 M- _- n: M' K! ]        也不要把链接随便发网上,被正义人士举报一样报废!!!1 x* X2 I+ N' d9 c/ i, m6 X$ P" I9 K

2 z! Z, h" A; Q: s7 R. q以上。
    8 n8 B4 ^% k. ?# G9 i8 q7 ~4 W+ k/ B1 v
    木花.zip (263 Bytes, 下载次数: 84, 售价: 50 软妹币)

链接又挂了,楼主补一下啊,50软妹币就没了  发表于 2019-5-14 12:57
    还是挂的链接建议挂的链接管理员可以通知他补链超过24h未回复补链可以吧帖子给删掉这样就不会浪费币了不是心疼是买一个失效了买一个失效了寒...  发表于 2019-5-6 15:38
    5h0
    补完链又要30币,楼主你这有点坑啊  发表于 2019-4-30 23:52
    刚买了就挂了?  发表于 2019-4-26 23:22
    5h0
    链接挂了  发表于 2019-4-26 22:39

评分

雨巷的尽头 + 1 去死宅网下。一模一样的,有免费的,楼主纯.
    Mr.DG + 2 很给力!
    cthulhu + 1 就没人搞些高清原图吗,都是论坛有的.
    灵小忆 + 1 好气啊!买了80套了的 现在又要重新买94.
    小果盘 + 1 楼主,您这套图里有视频吗?
    elegent + 3 妹子不错
    56800337 + 3 有视频就好了

本帖被以下淘专辑推荐:

开心
    当然有视频,不然怎么会那么大!全套的,放心下载吧!

开心
    5.6  @巡音 已补,求移动

擦汗
    本帖最后由 efjmf7r 于 2019-3-14 17:26 编辑 ( ?/ \* z. o; M, h3 |4 ]

8 m  F( `1 W5 O. E看来楼主和我做了一样的事情,不过我整理的时候发现了一些问题,如果楼主或者其他朋友如果有知情的指点一下,谢谢。5 l4 l( n2 V/ ?1 w* i
    1.足遊び☆·上下篇标有学校名称,封面形式更像JK Collection 系列的前作;+ c- E5 H  g4 }7 F( }5 G' j0 o
    但同时还有另外一个名为女子校生 COLLECTION Vol.6的包,封面形式更像后作JK COLLECTION Vol.07,同时2018 Best Collection也将这个称为JK Collection 6;那么,到底哪个才是真的JK Collection 6?
    ( M% `% }9 G3 ^" z2 |+ k2.高清重置包内的图是哪位前辈用什么工具放大的?想问问有没有人曾经看到过最早发布“木花琳琳-高清重置”的原帖是什么样子。基本上效果都比较好,我整理的时候做了替换,但Lollita Collection 5 (ロリコレ!Vol.5) 效果似乎不是太好。0 N  A7 {6 }( r3 s% t' G4 S4 |6 s. o
    3. 萝莉的时间/萌少女的恋爱时光 有人整理了么,我看得眼睛都花了,最近又不是很有空,所以暂时没有整理,想问问哪位老哥一一对比之后理清了,我伸个手。
    . \& r# i0 t) }4. 原宿系偶像足〇48式,一共应该有多少张图多少视频,我一张张去重之后,发现似乎正好是48张+2封面(可能有眼花搞错的),视频文件是7个,所以楼主只保留80套中的那个文件的做法是不对的(那个好像和高清重置包内带黑丝两个字的一个目录数量差不多)。
    ! |/ P) Q2 X2 w# @, F6. 有一套ロリコレ!Vol.5(我不记得是哪个包的)应该是弄错了,包内带的封面是holiday collection 5, 于是其他holiday collection怎么从没看见过?这两个包内容不同,应该是两位前辈其中之一搞错了。显然它们不像沙皇的黄金周特别篇那样同时属于Lollita Collection 8., V4 x4 H" }  @/ K

% t  W; ^3 ]9 V( I5.想问下伊甸苹果(就是高清重置包里的散图Be your angel)和监禁的彩蛋有没有哪位老哥手上有的,可以分享或者交换一下吗?

闭嘴
    好贵啊下不来

好像是男的 有一部里面漏**。。。。。

开心
    为什么还有阅读权限啊!!!!!   真是纠结啊

闭嘴
    链接挂了啊 补一下啊

开心
    4 小时前
    先马克一下,之后再来下载

开心
    7 天前
    要不要补链啊,听说这个挂了,不敢买

萌哒
    昨天 23:46
    连续买了两个都挂了 补吧

擦汗
    足控看着一本满足,还是个腿控,ε=(´ο`*)))唉

萌哒
    链接目前有效,给后来的提个醒

慵懒
    我去50个币打水漂?

郁闷
    昨天 14:34
    楼主咋回事哦?我是买了的啊,私信怎么都不回

开心
    昨天 00:26
    提示无权下载是什么鬼~~~楼主~~要是不想让下~~可不可以在外面设置权限~~买了不让下 什么鬼???

慵懒
    这个jio鸡儿梆硬梆硬,顶不住

开心
    昨天 00:14
    坑钱啊~~@@@买了居然不让下